Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты фото интерьер



Гардеробная комната - фото 60 дизайн-проектов гардеробных

Хотя, конечно же, если душа требует оформления в стиле в арт-деко или шебби-шик вам и карты в руки! Проект маленькой гардеробной или организация мест для хранения в квартире?

Лучше всего, если она будет находиться в непосредственной близости от спальни хозяев или, если семья большая, в таком месте, где любой член семьи беспрепятственно (и не мешая другим!) сможет в нее попасть. Торцевые вешалки помогают оптимально использовать проство.

На такой площади можно по-настоящему давать волю фантазии. В просторной квартире или загородном доме актуальна разработка интерьера отдельных помещений для домашнего кинотеатра, где можно собираться с семьей и приглашать гостей, тренажерного зала для поддержания хорошей формы, бильярдной и постирочной комнаты.

Свяжитесь с нами, хотите задать нам вопрос или вызвать замерщика? И не забывайте черпать вдохновение при создании вашего собственного проекта, просматривая фото оформления гардеробных от ведущих интерьерных дизайнеров и архитекторов.

С чего начать организацию хранения вещей в доме или квартире? Минимальная длина составляет около полутора метров, так как будет затруднительным перемещение из одной части комнаты в другую. Объедините их в одном месте, отделите перегородкой и наслаждайтесь уютной гардеробной комнатой!

Шарфы, шапки, перчатки, шляпы удобно расположить в верхней части гардеробной, на полках с распашными дверцами или в сотовых корзинах.

Особенно это актуально для представительниц женского пола, которые часто устают от дел по дому и им просто необходимо место для уединения. Одежда и обувь скрыты от посторонних глаз. Для получения уютного и комфортного помещения в квартире следует учитывать целый ряд ансов.

На такой маленькой части проства от квартиры или комнаты разместится только несколько полок, где будут, к примеру, храниться свитера, майки, штаны, пижама. Проект линейной гардеробной комнаты представляет собой не столько отдельную комнату, сколько отдельную нишу в квартире. Они могут быть открытые или в шкафах Брюки можно вешать также на вешалках, но удобнее использовать для этого специальную брючницу.

Это особенно полезно для людей, которые долго не могут найти свои вещи в шкафу.

Если очень большую комнату разделить по центру гардеробной со входом с двух сторон, получится три небольшие и уютные комнатки, одна из которых гардеробная. Дополнительно могут понадобиться выдвижные ящики и полочки, пуф, зеркало, при необходимости гладильная доска и утюг. Традиционно, гардеробная комната скрыта от посторонних глаз, однако это не значит, что не стоит уделять внимание ее дизайну.

Проект уникален тем, что достаточно отсечь нужное проство от общего метража комнаты специальной перегородкой.

Гардеробные обычно не имеют окон, дневной свет имеет возможность проникать только посредством открытой двери. Уместными объектами могут стать обычный туалетный столик и выдвижные панели. Гардеробная в виде буквы П является нестандартным вариантом распоряжения проством.

Для обуви и сумок отлично подойдут открытые нижние полки. Если размеры помещения небольшие, то в некоторых случаях будет лучше сначала разместить объекты, а уже после покрасить оставшиеся части. Благодаря такому уголку можно систематизировать вещи, наводить порядок в максимально короткие сроки и забыть раз и навсегда о громоздкой мебели.

На такой площади можно давать волю фантазии.

Иногда для появления угла для гардероба жертвуют частью гостиной или чуланом в коридоре. Залогом успеха при планировании угловой гардеробной комнаты является измерение нужного метража. Все вещи находятся на виду (не приходится перерывать шкаф в поисках чего-либо).





Реклама:
размеры гардеробной