Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты из лдсп



Гардеробные системы в Беларуси

Доставка и установка Конечная стадия доставка и монтаж. Гардеробная «Линате» Гардеробная система с полками и ящиками выполнена из качественных материалов, имеет металлические штанги Назначение Гардеробные системы от 4 000 BYN Гардеробная «Диприз» Гардеробная система во всю длину стены белого цвета с металлическими штангами Назначение Гардеробные системы от 2 600 BYN Гардеробная «Индра» Современная. В каталоге вы найдете модели с раздвижными и распашными дверьми, в угловом и линейном исполнении.

По умолчаниюПопулярныеСначала новинкиСначала дешевыеСначала дорогиеПо величине скидки. Назначение Гардеробные системы от 2 800 BYN, гардеробная «Берси».

Назначение Гардеробные системы от 2 200 BYN, назначение Гардеробные системы от 1 200 BYN.

Назначение Гардеробные системы от 4 400 BYN, гардеробная «Ричмонд». Составление договора Далее следует составление официального договора, в котором будут оговорены все детали проекта.

Классическая П-образная гардеробная из ДСП Egger с фурнитурой Blum.

Все товары, в наличии, выбрать магазин, минск, пер.

С 10:00 до 20:00 наши салоны Звоните по любым вопросам!

Гардеробные могут быть как небольшими отдельно стоящими шкафами, так и целыми модульными системами. Заказ был очень тяжелый, но начиная от проекта и заканчивая монтажом, все было. Обсудив с женой, остановились на варианте с каменной столешницей и большим.

Ежедневно с 10:00 до 20:00 Приходите увидеть своими глазами Следите за стильными решениями: «Мебель Холл» Если у вас появились вопросы, обращайтесь!

Александр 5 Огромное спасибо, Вы настоящие профессионалы своего дела! А купить гардеробные с нашей помощью несложно: выбирайте изделие в необходимой комплектации и связывайтесь с продавцом товара напрямую.





Реклама:
гардеробная фото