Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты с дверьми на заказ



Двери для гардеробной комнаты на заказ по индивидуальным размерам

Если в Вашем доме пустует свободный угол, то наша фабрика мебели может изготовить на заказ функциональную гардеробную, как на этом фото и видео или даже лучше. Гардеробная с матовыми дверьми купе, материалы: лдсп egger махагон, кромка пвх 2мм rehau махагон, профиль дверей купе aristo матовый хром, наполнение дверей стекло матовое делённое разделителями. Сделаем из кладовки гардеробную.

Каталог мебели, доставка и сборка, вызов замерщика, новости.

Грамотно и функционально спланированные гардеробы и гардеробные шкафы, сделанные на заказ, рационально используют свободное проство и позволяют содержать вещи, обувь, одежду в идеальном порядке. Внутреннее наполнение: штанги для одежды, полки.

Зеркальная прихожая с фасадами из профиля мдф. Достаточно удобная и вместительная гардеробная комната как на фото, может стать украшением Вашей квартиры. Материалы: лдсп egger белый гладкий, дуб феррара черно коричневый, кромка пвх rehau 2мм дуб феррара черно коричневый, профиль дверей купе aristo матовый хром, наполнение дверей комбинация лдсп дуб феррара черно коричневый с зеркалом серебро.

Внутреннее наполнение: выдвижные ящики, съёмные полки.

Шарм-мебель изготовит, доставит и установит гардеробный шкаф.

Вы обязательно оцените высокое качество и практичность этой конструкции, которая изготовлена из европейской ДСП Egger с белой гладкой поверхностью и кромкой ПВХ Rehau (вишня). Шарм-мебель предлагает изготовление гардеробных шкафов на заказ в СПб, а также обустройство гардеробных комнат (двери купе, внутреннее наполнение).

Наилучшим решением гармонизации проства комнаты станет гардеробный шкаф, как на фото, изготовленный эксклюзивно под заказ.

Гардеробный шкаф-купе на заказ в Петербурге предлагает производство мебели Шарм-мебель. Заказать гардеробную можно, как по телефону, так и через специальную форму вызова замерщика на сайте. Профессиональные дизайнеры дадут Вам все необходимые консультации касаемо целесообразности применения тех или иных материалов, декора и воплотят все Ваши желания в проект будущих гардеробных шкафов.

Обустройство гардеробной комнаты дело непростое, которое лучше доверить профессионалам. Даже из малогабаритного помещения работники нашей компании помогут Вам сделать вместительную гардеробную комнату на заказ.

На этот и другие важные вопросы Вы сможете получить ответ у наших специалистов по гардеробным шкафам. Наша фабрика мебели готова изготовить для Вас по специально разработанному проекту гардеробную разных форм, размеров и содержания.

Вы всегда можете приехать на производство с размерами и своими чертежами гардеробного шкафа, и получить расчет стоимости и грамотную консультацию. Внутреннее наполнение: штанги для одежды, ящики полного выдвижения, полки. Наша фабрика мебели изготовит гардеробную комнату на заказ по индивидуально разработанному проекту.

Запись к технологу на производство, заявка на выезд специалиста с образцами материалов на дом по телефону: (812). Выбор гардеробной системы хранения вещей, как правильно расположить полки, штанги, ящики, выдвижные вешала, брючницы и пантограф в одной гардеробной комнате. Мы поможем Вам в этом вопросе и изготовим на заказ гардеробную любого размера, формы и наполнения.

Гардеробная комната в прихожей. Проем кладовки или ниши перекрывают дверями-купе, а оставшееся свободное место планируют и рационально используют для хранения вещей, обуви, коробок.





Реклама:
размеры гардеробной