Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные не большие



Корпусная мебель в Костроме

Еще совсем недавно российские хозяева и хозяйки не могли и мечтать о выделении отдельного помещения для логичного размещения всей своей одежды в рамках собственных квартир или частных домовладений. Небольшая гардеробная была оборудована за шторками в просторной ванной комнате. Использование зеркальных вставок делает конструкцию легче и создает комбинаторику с элементами на дверцах шкафов и декором роскошной люстры.

Как правило, для женщин имеет значение не только результат, но и сам процесс выбора, примерки и осмотра собственного отражения в зеркале в новых и новых образах. В мужской гардеробной все строго и систематизировано.

Для стиля лофт, например, не характерно выделение специального помещения под гардеробную. Зеркала, встроенная техника и дополнительная фурнитура станет изюминкой вашей гардеробной. Любую из этих гардеробных можно заказать у нас в любой комплектации и любого цвета.

Вы можете организовать интерьер комнаты для хранения вашего гардероба самостоятельно. И в конце немного полезной информации: используйте для хранения небольших предметов боксы разных цветов, закрепив за каждым членом семье свой оттенок, пишите имена на ярлычках систем хранения (подобные приспособления продаются в мебельных и хозяйственных магазинах так вы сможете гораздо быстрее находить нужные вам предметы туалета. В Вашем доме много одежды и обуви, и всё это довольно трудно разместить по шкафам?

Стеклянные полки в этом случае предпочтительнее, они не нагружают проство, вся конструкции выглядит невесомо, воздушно, под стать «женскому» интерьеру гардеробной, где часто применяется много декора, блестящих и зеркальных поверхностей. В закрытых шкафах можно расположить весь сезонный гардероб, а на открытых стеллажах и штангах размещать предметы туалета, которыми пользуются жильцы в данный момент.

По желанию клиентов «родная» фурнитура мебели может быть заменена на любую другую, которую выберет заказчик. В больших сетевых магазинах, занимающихся продажей домашней мебели и аксессуаров к ней, есть готовые блоки систем хранения для гардеробных разных размеров и модификаций.

Плюсом этой мебели является и зеркальный фасад, благодаря которому проство узкой комнаты становится визуально больше.

Стеклянные двери-купе не только визуально расширяют проство, дают возможность увидеть, какая именно одежда и где расположена, но и экономят место при открывании шкафа. Туалетный столик из темного дерева с резным декором привнесет в вашу светлую гардеробную комнату атмосферу некоторой богемности и роскоши старинных предметов мебели. Благородный оттенок древесины совместно со светлой отделкой поверхностей, создает теплую, комфортную обстановку.

Если раньше в качестве острова выступал пуфик или, небольшое кресло или комод, то теперь в современных дизайн-проектах можно увидеть в центре гардеробной целую систему по организации мест хранения, сидения и нанесения макияжа.

Белоснежная идиллия для вашей гардеробной Если помещение гардеробной комнаты не может похвастать большими размерами, то светлая палитра отделки поверхностей и материала, из которого будут выполняться системы хранения наилучший из возможных вариантов оформления. Недостатков у гардеробной практически нет, единственное: для нее нужно большое проство намного больше, чем место под обычный шкаф. Большие и просторные гардеробные шкафы, предлагаемые нашей компанией выполнены в различных стилях, при этом некоторые детали внешнего вида мы можем изменять по вашему личному пожеланию.

На этот вопрос трудно ответить однозначно, все зависит от ситуации. Но в этом случае не обойтись без хорошей, яркой системы подсветки. Нажимая на кнопку Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфедициальности, заявка успешно отправлена!

Чтобы во время эксплуатации у владельцев гардеробного шкафа-купе не возникло неудобств, при проектировании данного рода мебели в гостиную, в спаль или в любую другую комнату, необходимо особое внимание обращать на распределение внутренних отсеков. В последнее время, остров в гардеробной, по аналогии с кухонным проством, наделяется все большим функционалом. Наполняемость таких помещений зависит, прежде всего, от количества членов вашей семьи, их образа жизни, активности и вместимости вашей гардеробной.

В зависимости от потребностей и пожеланий клиентов, мы можем предоставить широкий ассортимент гардеробной мебели, которая сможет стать лучшим выбором, в обустройстве своего дома или квартиры. Но, все же есть выход из положение - и это гардеробный шкаф-купе.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная