Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номерки в санкт петербург



Гардеробные номерки, изготовление номерков, бирки, жетоны

Гардеробный номерок за свой срок службы проходит через тысячи и тысячи рук.

Изготовление наклеек, стикеров, санкт-Петербург: 1 - (812), (812), (812), москва: 1 - (495) (495) (499). Номерки из материалов заказчика. Фирменный номерок для гардероба.

Этот вид продукции используют театры и кинотеатры, концертные залы, музеи и клубы, кафе и рестораны, медицинские и образовательные учреждения, торговые, офисные и развлекательные центры. С образцами нашей продукции вы можете ознакомиться ниже. Разработка уникального макета по Вашим требованиям.

Пластиковые номерки, металлические номерки, номерки из оргстекла, номерки из дерева.

Отметим, что подобные заготовки никак нельзя назвать дешёвой заменой или бюджетным вариантом, хотя цена изготовления действительно не высока.

Указанная цифра обязательно должна легко читаться и не стираться, чтобы гардеробщик мог легко найти и оперативно выдать любому посетителю его одежду и личные вещи по предъявлении номерка.

Давно замечено, что тактильный контакт посетителя заведения берет свое начало именно с гардеробных номерков.

Режим работы:.00.00 без выходных.

Поле запечатывания до 50, нанесение с одной стороны. Номерки стандартные пластиковые с гравировкой, цена стандартного номерка с гравировкой, номерки по индивидуальному дизайну.

Основная "фишка" таких номерков в их сбалансированном дизайне, который идеально подойдёт для муниципальных образований, госучреждений и небольших компаний. Изображение наносится на номерок или бирку с помощью лазерной гравировки. Номерки и бирки изготовленные методом лазерной гравировки достойно оформят Ваш гардероб.

Адрес: Санкт-Петербург, Тихорецкий., 21 e-mail: Офис "Обводный тел.: 7 (812), 7 (812) доб. Возможно изготовление номерков для гардероба, бирки или таблички с прорезкой сквозного изображения.

Номерок для гардероба серебряного цвета. Минимальный заказ на номерок с гравировкой - 1000 руб., минимальный заказ на номерок с УФ-печатью - 1500 руб.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
маленькая гардеробная