Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты еlfa в уфе



Коттеджные поселки Уфы

Элитный жилой комплекс «Достоевский» в центре Уфы просторные 1-2-3-4-комнатные квартиры. Бесшумные инновационные системы раздвижения дверей bortoluzzi для шкафов-купе.

Итальянская компания Bortoluzzi Sistemi предложила действительно уникальный метод открытия дверей и запатентовала механизм демпфирования.

Наши консультанты ответят на все интересующие вопросы и помогут с выбором подходящей системы итальянских шкафов купе. Казалось бы, как еще можно усовершенствовать столь универсальные и практичные шкафы-купе, завоевавшие свое место под солнцем во многих странах?

Сегодня эта инновационная разработка с компланарными дверьми может стать вашей для этого вам нужно просто связаться с нами по тел. Элитный жилой комплекс «Достоевский» возводится в историческом центре.

Плавное скольжение раздвижных элементов, несмотря на свою кажущуюся непрочность, является надежным механизмом. 5 преимуществ компланарных шкафов-купе, в отличие от классических моделей, здесь дверные полотна в закрытом виде располагаются на одной линии. Его преимущество заключается в плавном и почти бесшумном скольжении дверей по направляющим.

Механизм демпфирования предотвращает самостоятельное распахивание, надежно фиксируя полотна в нужном положении. При этом система выдерживает высокие нагрузки. Кроме особого механизма, необходимо упомянуть про великолепный дизайн и отличные технические параметры данной мебели.

Двери, передвигающиеся плавно, немного вперед, по направляющим, отличаются удивительно тихим ходом. Проще говоря, компания bortoluzzi разрабатывает и производит системы шкафов-купе с дверьми уникальной технологии.

Как заказать шкафы купе bortoluzzi? Шмидтово в 20 км от Уфы, дома и дуплексы от.

Согласитесь, единая композиция всегда смотрится более гармонично, чем отдельно декорированные две-три раздвижные двери. Инновационные механизмы раздвижения дверей позволяют открывать и закрывать их практически бесшумно.

Slider-M - Компланарная система раздвижения с плавным демпфированием в одном направлении для каждой двери - Механизмы для раздвижения в шкафы-купе, вес двери до 35 кг, Максимальный размер шкафа 3800. Шкафы купе от компании bortoluzzi безо всякого преувеличения можно отнести к классу люкс.





Реклама:
маленькая гардеробная