Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные металлические стеллажи



Металлические гардеробные системы «Аристо» Официальный

Правильно подобранные модели мебели позволяют рационально использовать все проство от пола до потолка. Крупные фирмы, занимающиеся изготовлением и продажей корпусной мебели, предлагают готовые комплекты стеллажей различного дизайна и функциональности для гардеробных помещений разных размеров. Существует множество вариантов стеллажных систем.

Возможен монтаж на гипрок. Металлические шкафы, шкафы для раздевалок, вес, кг * 14, количество секций.

Тип конструкции стеллажей, как правило, выбирается исходя из габаритных размеров комнаты, выделенной для устройства гардероба. Обратить внимание на качество используемых материалов, соединений, возможность замены и дополнения элементов, наличие защитных деталей на ножках мебели.

Выкатные конструкции могут с успехом использоваться под обувь.

В гардеробных с большим количеством свободного проства центром композиции может стать стеллаж со стеклянными полками или комод с выдвижными ящиками для мелких предметов гардероба и витриной с разложенными украшениями. Мебель для гардеробной из металлоконструкций универсальна, имеет лаконичный дизайн. В среднем простве необходимо предусмотреть стеллажи с штангами под плечики для одежды.

Металлические шкафы, шкафы для раздевалок, внешние размеры (В х Ш х Г мм 1830x276x500. Для организации хранения вещей в жилищах обустраиваются гардеробные помещения, в которых используются практичные и функциональные системы хранения одежды и обуви, белья и сумок.

В зависимости от желания стеллажи легко монтируются вверх, в линию и в виде разноуровневых ступеней.

Выражаю огромную признательность всему коллективу компании за профессионализм и человеческие качества сотрудников и руководства фирмы. Полки закрепляются в стойках при помощи специальных держателей и оснащаются задними стенками, препятствующими опрокидыванию вещей.

Обычно детали стеллажей изготавливаются из древесины, металла или пластмассы.

Стеллажи оптимально вписываются в совсем маленькие гардеробные комнаты, где нет места для открывания дверей шкафов или выдвигания громоздких ящиков. Главная металлические шкафы и мебель металлические шкафы для одежды шкафы Практик, шкаф для одежды Практик ML 01-30.

Неразъемные модели стеллажей консервативной формы, установленные во всю стену, позволяют разместить в гардеробном помещении большое количество обуви. Быстрое обслуживание, без задержек и прочей волокиты. Вес, кг * 17, количество секций.

Открытая конструкция стеллажей позволяет очень быстро увидеть и взять нужную вещь. При этом задняя стенка может не использоваться.

На несущую раму из перфорированных профилей крепятся одежные полки из ламината для сложенной одежды или металлической сетки для обуви. В боковых отсеках должны быть полки для мелких предметов. Добротно выглядят каркасы, целиком изготовленные из дерева.

Вес, кг * 16,8, количество полок 1, количество секций.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробные на заказ