Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты начинка



Начинка для шкафа: дорогие варианты и бюджетные альтернативы

Когда присутствует возможность сделать гардеробную в отдельном помещение, то предоставляется возможность выбрать совершенно любой вариант системы без исключения. Полки имеют глубину 40-45 см, а ниши для штанг 50-60 см, определяется это шириной плечиков и одеждой, хранящейся на них.

Это нужно учитывать, планируя ее наполнение.

Плечики могут помещаться на «лифты при помощи которых одежда поднимается буквально под потолок.

Самое главное при организации гардеробной - это система хранения. Как мы видим, на современном этапе систем хранения и идей оборудования много.

Полки и рейлинги расположите по двум сторонам помещения, максимально используя полезное проство.

В этой зоне гардеробной комнаты можно разместить выдвижные ящики для белья и мелочей.

Их можно заменить стеклянными полотнами. А ведь именно полки и кронштейны от пола до потолка позволяют наиболее рационально обжить проство гардеробной. На высоте 140-180 см крепим штанги для платьев, пальто, плащей.

И не надо стараться поместить в гардеробную все, что предлагает производитель, исходите всегда только из собственных потребностей!

При такой системе организации элементы могут быть включены или соединяться из раздельных частей, установленных вдоль стенки. Ведь нахождение всех деталей гардероба в одном месте практично при выборе образа. Как правило, дверец лишена средняя зона, которая используется чаще всего.

Поэтому, размеры гардеробной играют большую роль. Если вы предполагаете хранить в общей гардеробной обувь, то для нее нужно устроить разновысокие полки для разного вида обуви, глубину определяем по размеру обуви.

Металло-каркасные конструкции стоят дороже, но позволяют варьировать высоту полок, выдвижных корзин и рейлингов, меняя их при необходимости, однако такие системы смотрятся очень технично. Это также украсит помещение.





Реклама:
дизайн гардеробной