Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные номера из пластика



Гардеробные номерки в Беларуси

Наши специалисты постараются просчитать оптимальную стоимость, а так же помочь в выборе материала.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время / div. Гардеробные номерки имеют функцию хранения верхней одежды в гардеробах всевозможных видов заведений, с целью предотвращения возникновения путаницы с предметами одежды посетителей.

Первое и самое главное: она не ломается.

Наше оборудование позволяет нанести на номерок практически любую информацию: текст, даже самой сложной гарнитуры, адрес и телефон, логотип.д.

Например на одной стороне номерка логотип а на другой нумерация. Форма номерков может быть любая. Практически любой заказ на номерки для гардероба делается за несколько дней.

Ответная часть номерка может изготавливаться как из того же материала, что и номерок (с креплением на спец. Скотч или винты так и из специального гибкого самоклеющегося пластика толщиной.2 мм с нанесенными нестираемыми гравированными цифрами. Услуга по изготовлению номерков для гардероба набирает актуальность в преддверии наступления осени, когда погодные условия заставляют людей одеваться теплее.

Гардеробные номерки мы изготавливаем из оргстекла, пластика, дюбонда, дерева, кожи, нержавейки.

При данной технологии изготовления номерков используется механическое удаление лицевого слоя при помощи фрезы или лазерного луча.

Номерки в гардероб под золото.

Нержавеющая сталь обладает неоспоримыми преимуществами в сравнении с другими материалами, например пластиком и деревом.

Мы используем акрил фирм Altuglas, Irpen, Plexigl (молочное и прозрачное). И очень неприятно, если номерок сломан, потерт или попросту некрасив. Бирки в гардероб из оргстекла.






ПОХОЖИЕ СТАТЬИ


Реклама:
гардеробная фото