Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты из массива дерева



Двери, лестницы деревянные, кухонная мебель, кухни на заказ

Как и двери, арки и порталы отделываются качественными лакокрасочными материалами, при отделке арок возможны любые варианты покрытия.

При необходимости к клиенту домой выезжает и дизайнер, определяющий конструкционные особенности мебели в желаемом стиле.

После выбора модели вы можете сразу рассчитать стоимость доставки или просто нажать кнопку заказа. По желанию, мебель из, германии будет доставлена в ваш дом. Все возникшие трудности с расчётом размеров или подбором стиля помогут решить специалисты.

Это прежде всего такие абсолютные лидеры как decker, incasa, bali, candy, nolte, germania werk, wiemann и другие.

Двери изготавливаются по индивидуальным заказам под конкретные проемы вашего помещения.

Кухонная мебель производятся с использованием самых последних достижений технической и дизайнерской мысли, применяется новейшая крепежная, функциональная и лицевая фурнитура (blum, hettich, hafele).

Потому что мы заключаем долгосрочные контракты с крупнейшими фабриками и имеем право контролировать производство на месте. Основной материал для производства дверей массив дуба, ясеня или ольхи.

Этот стандарт призван исключить аллергические реакции человеческого организма на мебель, а также астму и, пожалуй, главного врага - онкологию. Мы занимаемся производством и продажей высококачественных изделий из массива древесины дуба, ясеня, ольхи : Двери межкомнатные деревянные, двери входные деревянные (распашные, раздвижные, парадные лестницы деревянные (из дуба или ясеня мебель для кабинетов, библиотек, другая корпусная мебель.

Технологическая сушка древесины производиться на современном австрийском оборудовании, обработка древесины осуществляется по современным технологическим стандартам. Подробнее смотрите в разделе, двери, арки. Кабинеты, корпусная мебель из массива дуба или ольхи на заказ Компания «Байкалтрэйд» предлагает вам широкий выбор элитной мебели из дерева на заказ.

Также предлагаем специальную комплексную программу для обстановки и отделки деревом ресторанов, баров, гостиниц, других общественных интерьеров (контракт). При производстве учитываются все особенности вашего помещения, кухонные ящики изготавливаются индивидуально под конкретные размеры. Мебель выполняется на заказ по индивидуальным проектам.

Соблюдение сроков и бережная доставка. Мы единственная мебельная компания в России, которая является членом Внешнеторговой Палаты Германии. Наша компания ООО «браво» уже 16 лет продаёт эксклюзивную и престижную немецкую мебель.

Отправьте нам карандашный рисунок, профессиональный эскиз, фото, текстовое описание или художественный шедевр пятилетнего сына на обоях в детской комнате мы изучим эскиз и рассчитаем стоимость изготовления и сроки! Мы будем рады видеть вас!





Реклама:
маленькая гардеробная