Skip to content
Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные комнаты мебель кординал



Гардеробные на заказ в, москве и Московской области

Зачастую дело заключается даже не в скоплении самих вещей, а просто в возможности их удобного хранения в порядке, а так же организации отдельного места для примерки. Компания raumplus предлагает целый спектр различных вариаций по ее организации. Вот Ваша гостиная, спальня, кухня здесь Вы проводите массу времени, а где же Ваши вещи?

Для этого у компании есть возможности: собственная производственная база, специалисты, вдадеющие передовыми технологиями, огромная база материалов (МДФ, массив, шпон большая палитра эмалей(глянец, мат, софт-тач) и тонеров, качественная зарубежная фурнитура. С 2001 года компания «кардинал» изготавливает современные гардеробные.

Мебель на заказ, Продажа мебели, Шкаф-кровать на заказ, реставрация мягкой мебели, производство мягкой мебели, Проектирование мягкой мебели. Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик. Темп Вашей жизни не дает времени на раздумья о бытовой составляющей.

Третий вариант это организация мини-гардеробной в случае, если места в помещении недостаточно. Если хотите идти в ногу со временем, любите функционал и удобство, тогда ваш стиль современный. Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно.

Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной. То есть содержит требуемое количество полок, ящиков, вешалок и других необходимых конструктивных элементов, все из которых могут располагаться внутри гардеробной в требуемом количестве.

Все это и многое другое обязательно учтут дизайнеры, работающие в салонах. Необходимость организации целых отдельных помещений под хранение вещей часто становится для многих очевидностью.

Второй вариант представляет собой использование интерьерной системы raumplus под названием Cornice.

Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции. Во всех фирменных ателье мебели ors действует предложение покупки мебели в рассрочку еще один повод остановить свой выбор на нашем бренде).

При этом она уже изначально продумана под реализацию функционала гардеробной. Таким образом, организуется отдельна разграниченная ниша или же отдельное помещение, которое призвано выполнять функции гардеробной.

Вы современный, активный человек. Москва, мебель и аксессуары, связаться:Cardinal Mebel, расположение:1 Кирпичный переулок 17а. Вам нужно лишь показать или рассказать, как выглядит идеальная дизайнерская мягкая мебель, а мы, в свою очередь, постараемся воплотить ее в жизнь при помощи свежих идей, новаторского подхода и многолетнего опыта работы в этой сфере.

Гардеробная в современном стиле это удобство для жизни, практичность в эксплуатации, новейшие тенденции и современные материалы. Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих. Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы).





Реклама:
гардеробные системы